Ratusan Pria Berjubah Datangi Bupati Cianjur

by -487 views
ilustrasi
ilustrasi

Ratusan pria berjubah putih dan hitam mendatangi Kantor Bupati Cianjur, Jalan Siti Jenab No 31, Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur, Senin (6/5) beberapa saat lalu.

Berdasarkan pantauan Tribun, pria berjubah putih itu merupakan anggota Front Pembela Islam (FPI). Sementara pria berjubah hitam merupakan anggota Gerakan Muslim Penyelamat Aqidah (Gempa).

Kedatangan mereka ke kantor tersebut untuk menyampaikan aspirasi kepada Bupati Cianjur, Tjetjep Muchtar Soleh untuk membubarkan Ahmadiyah di Kabupaten Cianjur. Mereka pun meminta beraudensi dengan orang nomor satu di Kabupaten Cianjur itu.

“Jika pemerintah tidak membubarkan, kami akan membubarkan Ahmadiyah dengan cara kami sendiri,” ujar orator dari FPI beberapa saat yang lalu. (*)

sumber:tribunnews.com

Baca Juga:  Ahok akan Gugat Pengelola Sampah Bantargebang

About Author: Tubagus Iwan Sudrajat

Gravatar Image
Tubagus Iwan Sudrajat ialah seorang penulis artikel di Bandung, Jawa Barat. Dia juga penulis artikel di beberapa blog dan media online.