MUSANCAB PPP Kecamatan Tenjolaya Dihadiri Ketua DPC

by -538 views

(JABARMEDIA) BOGOR – Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Bogor, tengah giat melakukan Musyawarah Anak Cabang (Musancab) di 40 Kecamatan. Salah satunya anak cabang Tenjolaya, Sabtu, 12/03/2022.

Acara yang berlangsung di gedung serbaguna Yayasan Bhakti Nugraha, Desa Cibitung Tengah, Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor.

Turut hadir dalam giat tersebut ketua DPC kabupaten Bogor Elly Rahmat Yasin, Camat Tenjolaya (Farid ma’ruf), Danramil Ciampea, Kapolsek Ciampea. Juga struktur kepengurusan anak cabang/ranting. Serta undangan dari berbagai elemen setempat.

Hal ini digelar sebagai bentuk reorganisasi kepengurusan baru Anak Cabang yang telah selesai masa jabatannya. Selain itu sebagai persiapan dalam keikutsertaan dalam pemilu serentak di tahun 2024.

Dalam sambutannya ketua DPC PPP Kabupaten Bogor menjelaskan bahwa Musancab adalah agenda wajib 5 tahunan yang rutin di laksanakan.

“Bukan untuk memilih ketua anak cabang, tapi musyawarah untuk menyusun formatur, kemudian disetorkan untuk meminta persetujuan dari tingkat DPC.” jelasnya.

Ahamdulillah hari ini PAC Kecamatan tenjolaya sudah terlaksana.” Kata Zulkifli Lubis, ( ketua  PAC) Tenjolaya.

Baca Juga:  Uang Hilang Untuk Ongkos Pulang, Nenek Ini Pulang Diantar Polisi

“Harapannya ada semangat baru karena PAC PPP akan menggandeng kaum milenial. Khususnya di Kecamatan Tenjolaya, agar ke depan bisa lebih eksis untuk menambah perolehan suara di tahun 2024 nanti,” tutupnya.

(Poernama/bobaronline)